新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5033923传真:0564-5033923 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 霍山新闻 | 国内国际 | 图说霍山 | 盘古搜索 | 媒体看霍山 | 财经纵横 | 文明创建
霍山概况 | 人文霍山 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 霍山新闻

县领导集中走访慰问城区县处级离退休干部
字体:  】  2018年02月12日09时25分

  2月11日,在新春佳节即将来临之际,县领导梁国金、项跃文、李玉武、尹如江、董永来等集中慰问城区县处级离退休干部,把党和政府的关怀和温暖送到老干部的心坎上。


县委书记梁国金与离退休干部亲切交谈

县委副书记、县长项跃文走访慰问城区县处级离退休干部

县人大常委会主任李玉武走访慰问城区县处级离退休干部

县政协主席尹如江走访慰问城区县处级离退休干部

  县委书记梁国金,县委副书记、县长项跃文一行轻车简从,走巷入户,登门走访慰问了城区县处级离退休干部,与老干部们嘘寒问暖,促膝谈心,向老干部们致以新春的良好祝福,并通过各位老干部转答对全县广大老同志的新年美好祝愿和诚挚问候。

  走访慰问中,梁国金、项跃文一行向各位老干部通报了2017年全县的主要工作和2018年的工作思路、重点工作。

  梁国金、项跃文一行指出,霍山发展进程的每一步,都离不开广大老干部、老同志打下的坚实基础、创造的良好环境、营造的和谐氛围,当前霍山正处在加快绿色崛起、实现全面小康的关键时期,真诚希望老领导、老干部积极主动为全县的经济社会发展献计出力。

  慰问活动中,梁国金、项跃文一行还详细了解了老干部们的家庭和生活状况,了解他们在革命、建设、改革开放各个阶段的艰苦历程和不平凡岁月,同时亲切询问老干部们还有什么所急、所思、所盼、所求,对老干部反映的相关问题,县领导立即叮嘱相关部门一定要高度重视,认真研究,积极稳妥地予以回复或解决,力争让老干部满意。

  梁国金、项跃文一行表示,今后,霍山县委、县政府将一如既往地重视支持老干部工作,认真贯彻落实上级关于离退休干部工作的系列方针政策和文件精神,全面落实好离退休干部政治待遇和生活待遇,千方百计解决老干部遇到的实际困难,积极创造条件,积极引导离退休干部发挥作用,让广大离退休老干部老有所学、老有所乐、老有所为。同时,希望老干部们要保养好身体,保持好心情,切实做到健康快乐,益寿延年,始终保持家庭、邻里、社会和谐,共创美好家庭和幸福生活。

  老干部们对县领导登门拜访表示感谢,并表示,在县委、县政府的关心、关怀和相关部门的共同帮助下,各项政治和生活待遇得到了较好落实,生活过得越来越好,心情越来越舒畅。一定按照县委、县政府的要求,不遗余力地关心支持全县的改革发展稳定大局,自觉为维护和推动全县经济、政治、社会、文化、生态文明建设当好信息员、宣传员、协调员,为加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山继续发挥余热,弘扬正能量。

  参加慰问活动的县领导还有朱卫东、陈明龙、储诒权、华心扬、潘传才、檀竹茂、金正开、郑为鹏、谢明、李志刚、郝晓武、纪昌国、朱静、刘东、廖华、郭群英、彭光存、方庆林、叶登江等。县委组织部、县委老干部局和老干部所在单位或主管部门等有关负责人参加慰问活动。

稿件来源:
编辑: 新闻中心
  相关新闻
   图说霍山
大别山里的红色传承
干群同心扫雪忙
霍山县举办“唱响十九大·喜迎新时代”县直单位合唱比赛
霍山县开展“宣传十九大文艺,共圆中国梦”文艺调演
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共霍山县委宣传部 承办:霍山县新闻中心
霍山新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号