新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5033923传真:0564-5033923 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 霍山新闻 | 国内国际 | 图说霍山 | 盘古搜索 | 媒体看霍山 | 财经纵横 | 文明创建
霍山概况 | 人文霍山 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 霍山新闻

县委常委会召开2017年度专题民主生活会
字体:  】  2018年02月13日10时16分

  2月12日,县委常委会召开专题2017年度民主生活会,市委常委、政法委书记高斌,市委组织部、市纪委相关负责人到会指导,县委书记梁国金主持会议,县领导项跃文、董永来、朱卫东、王光军、陈明龙、储诒权、华心扬、潘传才、檀竹茂、王焱出席会议。县人大常委会主任李玉武,县政协主席尹如江列席会议。


会议现场

市委常委、政法委书记高斌评价此次民主生活会

县委书记梁国金主持会议

  会议书面通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。梁国金代表县委常委会作对照检查并作个人对照检查;随后,县委班子成员依次作对照检查并开展相互批评。常委同志的发言认识深刻、意见坦诚,进一步统一了思想、明确了方向,增强了县委班子的凝聚力、战斗力、向心力。

  高斌强调,此次霍山县委常委会专题民主生活会,准备工作充分、会议主题明确、对照检查深刻、相互批评诚恳、整改措施实在,做到动真格、有辣味,在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识。

  高斌强调,霍山县委常委班子要在从严从快、立行立改上有更高的要求,进一步明确整改目标和时限,抓好整改问题事项的落实,把批评与自我批评的成果落到实处,自觉接受社会监督,不断提升班子的决策力、凝聚力、创新力和战斗力。要在严守纪律、严明规矩上有更高的标准,进一步严肃党内政治生活,增强党员干部的“四个意识”,种好政治责任田,争做政治坚定、奋发有为、勤俭廉政的表率。要在科学谋划、创新发展上有更多举措,继续坚持工业转型升级,在打造霍山绿色名片、促进乡村振兴上下功夫,保障群众的获得感和安全感。要在转变作风、主动作为上有更大成效,不断提升群众意识和工作热情,坚守廉洁底线,继续保持蓬勃朝气,继续深化“五县战略”,努力争当全市乃至全省绿色发展排头兵。

  梁国金表示,霍山县县委常委班子将不断提升党性修养,增强整改工作的主动性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,对普遍性问题、班子问题、个人问题分别研究整改,对省委巡视组反馈的意见,坚持以“讲政治”的高度、“不贰过”的决心、“超常规”的力度、“铁一般”的纪律、“实打实”的作为抓好整改,切实构建起全面从严治党的长效机制。要加强作风建设,大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,以“不为不办找理由,只为办好想办法”为座右铭,努力营造风清气正的政治生态和实干担当的良好环境。要认真履职尽责,把责任担当贯穿于各个方面,着力提升发展质量效益,以项目建设、脱贫攻坚等方面的工作实绩来检验整改工作的初步成效,以“争当全市全省绿色发展排头兵”的实际成果,来检验整改工作的最终成效。

稿件来源:
编辑: 新闻中心
  相关新闻
   图说霍山
大别山里的红色传承
干群同心扫雪忙
霍山县举办“唱响十九大·喜迎新时代”县直单位合唱比赛
霍山县开展“宣传十九大文艺,共圆中国梦”文艺调演
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共霍山县委宣传部 承办:霍山县新闻中心
霍山新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号