新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5033923传真:0564-5033923 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 霍山新闻 | 国内国际 | 图说霍山 | 盘古搜索 | 媒体看霍山 | 财经纵横 | 文明创建
霍山概况 | 人文霍山 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 霍山新闻

县领导看望慰问部队广大官兵
字体:  】  2018年02月13日11时16分

  在新春佳节即将到来之际,2月13日,农历腊月二十八,县委书记梁国金,县委副书记、县长项跃文等一行来到驻霍73823部队、县人武部、消防大队、武警中队,看望慰问广大官兵,向他们致以亲切的问候和新春的祝愿。

  县委书记梁国金,县人大常委会主任李玉武,县委常委、常务副县长储诒权,副县长郝晓武一行来到驻霍部队看望慰问广大官兵。

县委书记梁国金一行看望慰问驻霍广大官兵


开展座谈

县委书记梁国金为广大官兵送上新春祝福

  梁国金代表县四个班子领导和全县人民向广大官兵致以节日的问候,向部队取得的成绩表示祝贺,对他们多年来维护全县经济社会和谐稳定,尤其是在森林火灾、防汛救灾中为保护人民群众的生命财产安全做出的突出贡献,表示衷心的感谢。

  梁国金希望,广大官兵能继续发扬优良传统,一如既往地关心、参与和支持地方建设,为全县经济社会发展保驾护航。梁国金表示,霍山县委、县政府将为部队全力做好保障和服务工作,进一步加强军地交流与合作,携手共建美丽霍山。

  驻霍部队对县委、县政府一直以来给予的帮助和支持表示感谢,同时表示今后将一如既往地关心和支持县委政府的工作,为加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山做出新的贡献。

  县委副书记、县长项跃文,县政协主席尹如江,县委常委、政法委书记朱卫东一行来到县人武部、消防大队和武警中队,看望慰问坚守岗位的广大官兵。


县委副书记、县长项跃文查看消防大队官兵生活设施

县委副书记、县长项跃文慰问武警官兵

  项跃文指出,过去的一年,霍山的经济社会发展取得了显著的成果,获得了“全国天然氧吧县”等一系列荣誉,霍山的每一步发展、每一个变化,都凝聚着广大官兵的心血和汗水。支持部队建设,是地方党委、政府义不容辞的责任。并表示,将一如既往地支持部队建设,弘扬“军爱民、民拥军”的良好风尚,积极推动军民融合深度发展。

  项跃文希望,广大官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,一如既往的关心、关注、支持霍山发展,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”的目标再立新功。

稿件来源:
编辑: 新闻中心
  相关新闻
   图说霍山
大别山里的红色传承
干群同心扫雪忙
霍山县举办“唱响十九大·喜迎新时代”县直单位合唱比赛
霍山县开展“宣传十九大文艺,共圆中国梦”文艺调演
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共霍山县委宣传部 承办:霍山县新闻中心
霍山新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号