新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5033923传真:0564-5033923 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 霍山新闻 | 国内国际 | 图说霍山 | 盘古搜索 | 媒体看霍山 | 财经纵横 | 文明创建
霍山概况 | 人文霍山 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 霍山新闻

项跃文主持召开县政府党组民主生活会
字体:  】  2018年02月13日17时05分

  2月12日,县政府党组召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长项跃文主持会议,县政府党组成员、副县长储诒权、潘传才、檀竹茂、王焱、张润之、李志刚、郝晓武、纪昌国、朱静、刘东以及其他县政府党组成员参加会议。

  会议书面通报了2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;项跃文代表县政府党组作对照检查;其他县政府党组成员依次作对照检查并开展相互批评。

  在听取对照检查发言后,项跃文指出,大家会前准备充分,会上进行了认真发言,直奔主题、直击痛点、直面问题,取得了一定成效。同时,也存在一定的不足,下一步我们要结合省委第六巡视组巡视霍山反馈意见整改工作,端正态度、全力以赴抓好整改落实。

  项跃文强调,要围绕锤炼党性抓整改,切实加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记视察安徽、视察六安重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  项跃文要求,要围绕问题导向抓整改,县政府党组成员要身体力行、以上率下,严格执行总书记关于作风建设的新要求,以及中央八项规定及省市相关要求,以实际行动树好廉洁自律“风向标”。要担起“一岗双责”,加强对分管部门、地方和领域工作的领导和管理,落实好干部标准,狠抓作风建设,发现问题及时提醒纠正处理,努力营造风清气正的政治生态和实干担当的良好环境。

  项跃文强调,要围绕履职尽责抓整改,坚持把责任担当贯穿于整改工作全过程,把思想行动统一到中央和省市县委决策部署上来,着眼于发展不平衡不充分这个主要矛盾,着力提升发展质量效益,在项目建设、招商引资、城乡建设、脱贫攻坚等方面满弓劲发、不遗余力,以实现新一年度各项工作的“开门红”,来检验整改工作的初步成效。

稿件来源:
编辑: 新闻中心
  相关新闻
   图说霍山
大别山里的红色传承
干群同心扫雪忙
霍山县举办“唱响十九大·喜迎新时代”县直单位合唱比赛
霍山县开展“宣传十九大文艺,共圆中国梦”文艺调演
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共霍山县委宣传部 承办:霍山县新闻中心
霍山新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号