新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5033923传真:0564-5033923 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 霍山新闻 | 国内国际 | 图说霍山 | 盘古搜索 | 媒体看霍山 | 财经纵横 | 文明创建
霍山概况 | 人文霍山 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 霍山新闻

尹如江主持召开县政协党组民主生活会
字体:  】  2018年02月13日17时07分

  2月12日晚,县政协党组书记、主席尹如江主持召开政协党组2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

  党组副书记、副主席廖华,党组成员、副主席彭光存,党组成员汪国友、冷宗保、刘和文出席民主生活会。非中共党员副主席郭群英、方庆林、叶登江列席会议。

  县政协党组对开好此次民主生活会高度重视,精心制定工作方案,开展了党组学习、理论学习中心组专题学习研讨、个人自学,采取网站公告、发放征求意见函(表)等形式,广泛征求了各方面意见建议,开展了谈心谈话活动,进行了认真的批评与自我批评。在此基础上,党组书记尹如江主持起草了领导班子对照检查材料,深入查找突出问题,提出今后的努力方向和整改措施,为开好民主生活会打下了坚实基础。党组成员聚焦中央规定需要重点查摆的问题,撰写了个人发言提纲。

  会议通报了2016年度县政协党组民主生活会整改方案落实情况。尹如江首先代表县政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查;其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。大家坚持问题导向,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,认真查摆问题,深入进行自我检查和党性分析,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  尹如江在总结讲话中指出,本次民主生活会会前组织扎实有序,会上批评与自我批评坦诚热烈,问题查找准、原因分析透、整改措施实,开出了新气象,开出了高质量。为做好2018年政协工作和民主生活会整改落实工作,要坚持理论学习,更加坚定地维护核心;要坚持立说立行,更加扎实地整改问题;要坚持从严治党,更加有力地加强政协党的建设;要坚持履职尽责,更加高效地服务全县经济社会发展。县政协党组要紧紧围绕县委、县政府重点工作任务,选准协商议题、谋划工作思路、确定履职重点、深入调研分析、积极建言献策,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,为推进我县政协事业新发展,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”目标作出新的更大的贡献。

稿件来源:
编辑: 新闻中心
  相关新闻
   图说霍山
大别山里的红色传承
干群同心扫雪忙
霍山县举办“唱响十九大·喜迎新时代”县直单位合唱比赛
霍山县开展“宣传十九大文艺,共圆中国梦”文艺调演
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共霍山县委宣传部 承办:霍山县新闻中心
霍山新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号